適性分流選課論壇

十二年國民基本教育即將上路,為落實「適性揚才」的理念,因應不同特質學生的需要,高中端在選課方面可能要有一些新的作法。本論壇將探討適性分流選課的各方案,希望能讓每一個孩子都能適性發展、熱情學習,以落實人才培育,厚植國本。

歡迎線上報名參加!! ...

• 媒體邀請函    檔案下載
  • 簡報   檔案下載
  • 會議照片   檔案下載
  • 對    象:  關心教育人士。

主    辦:  臺大公共政策與法律研究中心

時    間:  103年4月19日(星期六)上午八時三十分至下午三時三十分。

地    點:  臺灣大學社會科學院國際會議廳(臺北市中正區徐州路21號)

主持人:  臺灣大學應用力學所  王立昇教授

聯絡人:  陳小姐  電話:(02)7734-5002,電子信箱ntnu5002@gmail.com

1. 需公務人員時數者請按此     (搜尋資料請填 "適性分流" )